HPIM4463

Ingrédients:

300 grs de farine tamisée
100 grs de fécule de maïs
60 grs de sucre glace
160 grs de beurre
1 cuillerée à café d'extrait d'amande
1 sachet de levure pâtissière
1 œuf entier
Une pincée de sel

Pour l'enrobage
: Du sucre glace

  • Dans une terrine, former un puits avec 100 grs de farine et le sucre glace. Ajouter l'extrait d'amande, le sel, l'œuf et le beurre fondu; Bien travailler le mélange.
  • Ajouter la levure et le reste de la farine progressivement jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.
  • Former des mini-croissants. Les déposer bien écartés sur une plaque beurrée en avance.
  • Mettre dans un four moyen pendant 20 min.
  • Une fois que les mini-croissants sont cuits, les enrober tout de suite (lorsqu'ils sont encore tièdes) dans le sucre glace.