750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la cuisine
Publicité
Les délices de la cuisine
Albums Photos
Newsletter
Derniers commentaires
Les délices de la cuisine
22 avril 2008

Les Mini-croissants glacés

Les Mini-croissants glacés
Ingrédients: 300 grs de farine tamisée100 grs de fécule de maïs60 grs de sucre glace160 grs de beurre1 cuillerée à café d'extrait d'amande1 sachet de levure pâtissière1 œuf entierUne pincée de sel Pour l'enrobage : Du sucre glace Dans une terrine, former...
Publicité
Publicité
16 avril 2008

Ghrieba (macaron) à la semoule fine

Ghrieba (macaron) à la semoule fine
Ingrédients: 4 œufs (grande taille)1 tasse de sucre1 tasse d'huile100 grs de noix de coco râpée700 grs de semoule fine (selon l'absorption de la semoule)2 sachets de levure pâtissière1/2 cuillerée à café de levure boulangèreUne pincée de sel Pour déco...
3 avril 2008

Les rochers de chocolat

Les rochers de chocolat
Ingrédient: 500g de cacahuètes grillées et concassées avec peau500g de chocolat noir 70% de cacao50g de noix de coco râpé40g de sucre glace150g de beurre80 caissettes environ Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain marie. Toujours sur un feu...
3 avril 2008

Escargots aux chocolats

Escargots aux chocolats
Ingrédients: 250grs de cacahuètes grillées (épluchées)100grs de sucre glace100grs de biscuits au beurre râpés1 bonne cuillerée à café de cannelle 1/2 cuillerée à café d'extrait d'amande2 à 3 cuillerées à soupe d'eau de fleur d'oranger pour la décoration...
3 avril 2008

Feqqas aux anis

Feqqas aux anis
Ingrédients: 4 oeufs entiers 50g de l'anis Un bol de sucre Un bol d'huile 600 à 700g de farine (suivant l'absorption de la farine) Un sachet de levure pâtissière Une pincée de sel 1 oeuf pour la dorure Battre les oeufs et le sucre avec un fouet puis ajouter...
Publicité
Publicité
3 avril 2008

Les moules d'amande

Les moules d'amande
Ingrédients: 125g de beurre ramolli250g de farine + 125g pour ramasser la pâte2 oeufs2 cs de sucre1 cc de levure boulangèreune pincée de sel Pour la garniture : un pot de 400g environ de lait concentré sucré 125g d'amande cuite à l'eau (7 min), éplucher,...
2 avril 2008

Les boules aux amandes

Les boules aux amandes
Ingrédients: 500grs d'amandes250grs de sucre1 oeuf entier 1 sachet de levure pâtissière1 cuillerée à soupe de zeste de citronQuelques gouttes de colorant rouge ou vert (faculatif)Sucre glace pour enrobageUn peu d'eau de fleur d'oranger pour le collageDes...
Publicité
Publicité
Publicité