05 août 2008

Pastilla au poulet et aux amandes

La Pastilla est un plat typique Marocain, un délicieux mélange de sucré-salé : chair de poulet, amandes grillées, oignons et œufs enveloppés dans des feuilles de bricks bien croquantes!!
Posté par Ghizlane cuisine à 14:46 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

17 avril 2008

Les cailles aux poires

Ingrédients: 2 cailles bien lavées et préalablement vidées1/2 oignon haché5 cuillerées à soupe d'huile1/2 cuillerée à café de cannelle1/2 cuillerée à café de gingembre4 filaments de safran1/2 cuillerée à café de poivre noirUn peu de selUne petite botte de persil2 poires WilliamsDes pruneauxDe la fleur d'orangerDes graines de sésame dorées et/ou les amandes grillées et concassées Dans une cocotte, mettre les cailles avec l'oignon, saler, ajouter l'huile, le poivre, le gingembre, la cannelle, les filaments de safran, la botte... [Lire la suite]
Posté par Ghizlane cuisine à 14:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]