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Ingrédients :

5 œufs

300g de farine

250g de beurre mou

250 g de sucre

75g de fruits confits coupés (rouges et verts)

75g de raisins secs

Le zeste de 2 citrons non traités

1 sachet de levure pâtissière

Une pincée de sel

Pour la déco : 2 cuil.à soupe de confiture d'abricot

50g d'amandes grillées et concassées

Fruits confits

 

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  • Dans une grande terrine, bien battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs un par un tout en continuant de battre puis incorporer le zeste de citron.

  • Mélanger la farine tamisée avec la levure et le sel. Incorporer le tout au premier mélange cuillère par cuillère jusqu'à épuisement de la farine. Ajouter les fruits confits et les raisins secs. Continuer de battre 2 minutes environs jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.

  • Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné. Enfourner pendant 40 minutes th 6 °C.

  • Une fois que le cake est cuit, le badigeonner avec de la confiture d'abricot légèrement chauffée, saupoudrer d'amandes et décorer de fruits confits.

Bon appétit!